快速导航

公告栏目

新闻&通告

泉山区人大代表之家

 泉山区人大代表之家

   多年来,泉山区一直将人大代表之家的建设作为抓好基层人大工作的有力抓手,通过建设一批设施齐全、制度健全、活动规范的代表之家,打造了代表联系选民的桥梁,搭建了代表充分履职的平台。

    目前全区建设专用型代表之家10家,平均使用面积30平方米。全区代表之家硬件设施齐全。每个代表之家均配备了会议桌椅、电视、电脑、电话、照相机、DVD影碟机、空调、沙发、资料柜等,部分街道还配备了投影仪等硬件设施,为代表活动提供了方便。

    全区62.7平方公里的辖区面积上平均2公里就有一个代表之家或社区代表活动室,每26位人大代表就拥有一个代表之家,每12位代表拥有一个社区代表活动室。全区基本形成了以代表之家为龙头,以社区代表活动室为补充的全覆盖、多层次的代表活动阵地。全区十个代表之家已真正成为代表的学习交流之家、了解民情民意之家、议政督政之家。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright © 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 技术支持:徐州塞普森网络科技有限公司